El Indecopi fortaleció su principio de autoridad al incrementar en 24% el número de ejecuciones coactivas (2022)
Con el fin de fortalecer el principio de autoridad y hacer cumplir las sanciones impuestas a proveedores que infringieron las leyes vinculadas a las diferentes competencias del Indecopi, la institución llegó a ejecutar 6145 embargos en todo el país, durante el año 2021.