Directiva N° 003-2015/TRI-INDECOPI. Directiva sobre “Precisión a la Directiva sobre liquidación de costos y costas ante los órganos resolutivos del Indecopi” - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Tribunal de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2015)
Precisar el numeral 3.5 de la Directiva Nº 001-2015/TRI-INDECOPI, de fecha 6 de abril del 2015, que establece las reglas procedimentales y plazos aplicablespara la tramitación de las solicitudes de liquidación de cuotas y costos, al haberse advertido una omisión en la última parte de dicho numeral.