El Indecopi entregó de manera gratuita y en tiempo récord 24 marcas colectivas a productores de la Región Lambayeque que sufrieron el impacto del Fenómeno El Niño Costero - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Trescientas veinte familias de la Región Lambayeque, dedicadas a la pequeña producción agrícola y ganadera, que fueron afectadas por el Fenómeno El Niño Costero, obtuvieron 24 marcas colectivas con las que, en adelante, distinguirán sus productos en el mercado, bajo mejores condiciones, contribuyendo a reactivar su economía.