El Indecopi brinda recomendaciones para recibir de manera segura el Año Nuevo 2020 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
A pocos días de celebrarse el nuevo año, el Indecopi pone a disposición de los consumidores valiosas recomendaciones que les permitirá hacer valer sus derechos al contratar un servicio o adquirir un producto, y así prevenir posibles problemas de consumo en caso decidan viajar o acudir a un local para recibir el 2020.