El Indecopi capacita a altos directivos de universidades públicas del país en materia de propiedad intelectual - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en coordinación con el Ministerio de Educación (Minedu) y el Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (Concytec), lleva a cabo desde hoy 06 y hasta el 10 del presente, el II Curso de Fortalecimiento de Capacidades de Gestión en Propiedad Intelectual (CFCPI).