Balance primer semestre 2018 La Gerencia de Supervisión y Fiscalización del Indecopi incrementó en 37% las supervisiones en el mercado peruano para identificar posibles afectaciones a los derechos de los consumidores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Durante el primer semestre del presente año, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) realizó 407 supervisiones a proveedores de los sectores más sensibles de la economía de las personas. La cifra refleja un incremento de 37% de las realizadas en el mismo período del año pasado, cuando se realizaron 297 supervisiones.