Más de 30 mil alumnos de todo el país conocen los temas de propiedad intelectual a través del programa “Yo decido, yo respeto” - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
La Dirección de Derecho de Autor del Indecopi, durante el 2015, capacitó a 33,871 alumnos de secundaria de colegios públicos y privados de 17 regiones del país, a través del programa educativo “Yo decido, yo respeto: rechazo al contrabando y respeto a la propiedad intelectual”.