El Indecopi entregó 222 registros de marcas colectivas gratuitas a productores y artesanos de La Merced, Satipo y Oxapampa (2022)
En el marco de la política que ejecuta la institución a favor de la reactivación económica de los emprendedores, empresarios y Mypes en el país, que coloca al ciudadano al centro de sus servicios, el Indecopi entregó 222 registros de marcas colectivas a 18 agrupaciones (12 asociaciones y 6 cooperativas) de La Merced, Satipo y Oxapampa, en la región Junín. Ello significó un ahorro económico de más de S/ 118 767 a favor de 1374 familias.