El Indecopi lanza herramienta “Patenta Universidad” para incentivar el uso del sistema de patentes en el sector académico - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) ha puesto a disposición del sector académico y de investigación, la herramienta “Patenta Universidad”. El propósito es incentivar el conocimiento y uso del sistema de patentes entre los centros superiores de estudio que apuestan por la innovación.