Mypes aprenden a proteger sus marcas gracias a capacitación brindada por el Indecopi - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
Con el fin de promocionar la importancia de la protección de marcas y otros signos distintivos entre micro empresarios peruanos, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en coordinación con el Ministerio de la Producción, capacitó a representantes de 176 Mypes.