El Indecopi y la Defensoría del Pueblo de Ecuador suscribirán convenio de cooperación interinstitucional en beneficio de sus consumidores (2022)
El Indecopi, como Autoridad Nacional de Protección del Consumidor y ente rector del Sistema Nacional Integrado de Protección del Consumidor, y la Defensoría del Pueblo de la República del Ecuador se comprometieron a suscribir un convenio de cooperación Interinstitucional con el fin de implementar buenas prácticas en materia de consumo y difundir los derechos de los consumidores de ambos países, contribuyendo a empoderar al consumidor para una mejor toma de decisiones en dicha materia, a nivel regional.