R. N° 182 -2019-INDECOPI/COD Designan funcionarios responsables de atender los pedidos de información que se formulen conforme al TUO de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública y su reglamento, en el ámbito de las Oficinas Regionales del INDECOPI - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Abstract 1