El Indecopi saluda ratificación del Tratado de Marrakech que facilita el acceso a las obras publicadas para personas con discapacidad visual - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) saluda la reciente ratificación por parte del Perú, del Tratado de Marrakech que obliga a los estados firmantes a introducir cambios y excepciones en las normas sobre derecho de autor a fin de facilitar el acceso a las obras publicadas para las personas ciegas, con discapacidad visual o con otras dificultades para acceder al texto impreso.