El Indecopi propone los pilares conceptuales para acortar la brecha de género en propiedad intelectual (2020)
En el marco de la Reunión Regional de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), el Indecopi, a través de su presidenta del Consejo Directivo, Hania Pérez de Cuéllar, propuso los pilares conceptuales para el diseño de la Red Latinoamericana de Propiedad Intelectual y Género con un enfoque colaborativo y respetando las autonomías culturales de cada uno de los países miembros.