Law N° 27811 The Regime for the protection of collective knowledge of indigenous peoples related to biological resources [Tríptico] - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2008)
Preguntas frecuentes sobre la Ley 27811Régimen de protección de los conocimientos colectivos de los pueblos indígenas vínculados a los recursos biológicos