El Indecopi fiscaliza los productos Frugos del Valle Fresh por presunta publicidad engañosa (2022)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal (CCD) del Indecopi, en coordinación con la Dirección de Fiscalización (DFI), ha iniciado una investigación de oficio a la empresa Corporación Lindley S.A., con la finalidad de verificar que la publicidad en el empaque de los productos de su línea Frugos del Valle Fresh no sea engañosa para los consumidores, específicamente respecto de su naturaleza y contenido de fruta o jugo de fruta.