Documento de trabajo N° 01-2018/GEE Impacto de la introducción de nuevas formas de conclusión anticipada a partir del Decreto Legislativo N° 1308 - Coronado Saleh, Javier (2018)
En concordancia con la Política Nacional de Protección y Defensa del Consumidor, el Indecopi, como organismo técnico encargado de velar por el cumplimiento de las normas de protección al consumidor, libre y leal competencia y propiedad intelectual, ha impulsado innovaciones en el marco legal peruano para simplificar, optimizar y buscar la eficacia de los procesos en los procedimientos administrativos en materia de protección al consumidor.