El Indecopi recomienda ser cuidadosos con las ofertas por el Día de la Madre y exige a proveedores cumplan con lo prometido en anuncios publicitarios - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
Los peruanos deben estar atentos a la publicidad de los diversos productos y servicios que ofrezcan los establecimientos comerciales, especialmente, durante las compras que realicen con motivo de la celebración del Día de la Madre, recomendó el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi).