El Indecopi supervisa que proveedores de alimentos procesados y bebidas no alcohólicas cumplan con colocar octógonos en sus etiquetas y su publicidad según corresponda - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF) del Indecopi informa a la ciudadanía sobre las acciones de supervisión emprendidas a nivel nacional, para verificar que los proveedores cumplan con la obligación de consignar octógonos en las etiquetas de los alimentos procesados y bebidas no alcohólicas que superen los parámetros técnicos establecidos por la Dirección General de Salud (Digesa), tal como lo establece el Manual de Advertencias Publicitarias que entró en vigencia el pasado 17 de junio de 2019.