Asociaciones de Consumidores elegirán mañana a sus representantes ante el Consejo Nacional de Protección del Consumidor (2022)
Mañana, 9 de agosto desde las 3 de la tarde, las Asociaciones de Consumidores de todas las regiones del país elegirán a sus representantes, titulares y alternos, ante el Consejo Nacional de Protección del Consumidor (CNPC), informó el Indecopi. Las 89 Asociaciones inscritas en 18 regiones del país, elegirán a seis representantes, tres titulares y tres alternos, para el periodo de 2022 – 2024, contados desde que la Presidencia del Consejo de Ministros emita la resolución de designación.