La Presidencia del Consejo de Ministros prepublica para opinión de la ciudadanía el Proyecto de Reglamento que promueve y regula la implementación de programas y productos de cumplimiento normativo en materia de protección al consumidor y publicidad comercial - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Presidencia del Consejo de Ministros (PCM) prepublicó el Proyecto de Decreto Supremo que aprueba el Reglamento que promueve y regula la implementación de programas y productos de cumplimiento normativo en materia de protección al consumidor y publicidad comercial, así como su exposición de motivos con el fin de recibir los comentarios de especialistas y de la ciudadanía en general.