El Indecopi publica guía informativa sobre la importancia de respetar la libre competencia en el ámbito laboral (2020)
La Comisión de Defensa de la Libre Competencia del Indecopi ha elaborado una Guía orientativa sobre la importancia de respetar la libre competencia en el ámbito laboral (https://bit.ly/3duAuww), con la finalidad de que las empresas, empleadores y áreas de recursos humanos eviten la adopción de acuerdos sobre políticas de contratación o remuneración que pudiesen vulnerar las normas que protegen la libre competencia.