El Indecopi dictará charlas y capacitaciones gratuitas sobre patentes a instituciones públicas y privadas de todo el país durante el 2020 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
La Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi anunció su ciclo de charlas y capacitaciones gratuitas para el año 2020 sobre patentes y temas de propiedad intelectual, con el objetivo de continuar desarrollando y fortaleciendo la cultura de protección de las investigaciones, invenciones e innovaciones que se llevan a cabo en todo el país. En las charlas se abordarán temas generales o introductorios sobre propiedad intelectual, mientras que las capacitaciones tendrán un enfoque más especializado.