El Indecopi realiza encuesta a productores nacionales de confecciones para conocer situación real y evaluar medidas de salvaguardia (2022)
El Indecopi lleva a cabo una encuesta a nivel nacional para recabar información sobre los principales indicadores económico-financieros del sector confecciones, con el fin de evaluar la aplicación o no de medidas de salvaguarda definitivas a las importaciones en este campo.