Inician procedimiento a 2 empresas porque se habrían repartido las licitaciones para abastecer de insumos para imprimir brevetes (2022)
La Dirección Nacional de Investigación y Promoción de la Libre Competencia (DLC) del Indecopi inició un procedimiento administrativo sancionador contra las empresas Polysistemas Corp. S.A.C. y Salmón Corp. S.A.C. porque, presuntamente, se habrían puesto de acuerdo para repartirse los clientes y las regiones del país para vender impresoras e insumos para la impresión de licencias de conducir a las Direcciones Regionales de Transportes y Comunicaciones (DRTC) entre los años 2014 al 2020.