El Indecopi advierte a proveedores de televisores que informen si sus equipos cuentan o no con tecnología digital para que los consumidores tomen decisiones de compra adecuadas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y el Ministerio de Transportes y Comunicaciones advierten a los proveedores de artefactos con tecnología digital, como televisores, que deben ofrecer la información precisa sobre las características de dichos aparatos, para que los consumidores puedan realizar una decisión adecuada de compra.