El Indecopi ofrecerá capacitación a los comerciantes del Emporio Comercial de Gamarra en la feria ‘Formalízate Perú’ que organizan el Ministerio de Trabajo y la Municipalidad Distrital de La Victoria - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) se suma a la Estrategia Sectorial para la Formalización Laboral 2018-2021, que viene llevando a cabo el Ministerio de Trabajo y Promoción del Empleo (Mintra), en coordinación con la Municipalidad de La Victoria. Así, brindará capacitación a los empresarios del Emporio Comercial de Gamarra sobre sus obligaciones como proveedores y el uso correcto del Libro de Reclamaciones, para beneficio tanto de empresarios como de consumidores.