Resolución Nº 107-2015/CFD-INDECOPI - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Fiscalización de Dumping y Subsidios (2015)
Se declara fundada la solicitud presentada por el señor Ricardo Díaz Macuchapi y, en consecuencia, disponer que se devuelva a dicho importador los derechos antidumping pagados por la importación de calzado mediante las series 1, 3, 4 y 5 de la Declaración Aduanera de Mercancías Nº 145-2014-10-001281.