El Indecopi y el proyecto IP Key América Latina culminan taller regional en Perú para mejorar cooperación entre oficinas de protección de variedades vegetales - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Con el objetivo de mejorar la cooperación entre las oficinas regionales encargadas de examinar las solicitudes de protección de variedades vegetales, el Indecopi y el proyecto IP Key América Latina organizaron un taller regional en Lima al que asistieron representantes de oficinas de protección de variedades vegetales de 13 países latinoamericanos, del 13 al 15 de noviembre del presente año.