Indecopi intervino 13 vehículos en operativo con la ATU para fiscalizar transporte informal en Acho (2022)
Fiscalizadores del Indecopi y la Autoridad de Transporte Urbano para Lima y Callao (ATU), con el apoyo de la Policía Nacional, la Fiscalía y la Municipalidad Distrital del Rímac, realizaron hoy un operativo conjunto contra el transporte informal en el Paradero Acho en la Vía de Evitamiento, distrito del Rímac.