El Indecopi fiscaliza que discotecas y bares de Lima cuenten con autorización para la reproducción de obras musicales - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Discotecas y bares de diversos distritos de Lima fueron supervisados por personal de la Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF) del Indecopi, a fin de verificar que cuenten con la autorización de los titulares de los derechos de autor para la reproducción de obras musicales.