La Sala Especializada en Protección al Consumidor del Tribunal del Indecopi confirmó la máxima sanción de 450 UIT a la empresa Green Bus por accidente en Cerro San Cristóbal - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Sala Especializada en Protección al Consumidor del Tribunal del Indecopi (SPC) confirmó la sanción de 450 UIT (unidades impositivas tributarias), equivalente a S/ 1 867 500 (un millón ochocientos sesenta y siete mil quinientos soles), impuesta en primera instancia por la Comisión de Protección al Consumidor N° 3 (CPC N° 3), en el marco del procedimiento de oficio seguido en contra de la empresa ATEM CA S.A.C. (Green Bus). El monto de la multa impuesta constituye la máxima cuantía que aplica la institución por infracciones muy graves contra los consumidores.