Labor del Indecopi contribuirá a que el Perú pueda adherirse a la OCDE (2022)
La labor desarrollada por el Indecopi en temas de competencia y políticas de protección del consumidor en los últimos años contribuirá a que el Perú pueda adherirse a la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE).