El Indecopi no restringe facultades de municipios para ejercer control sobre las discotecas que funcionan en sus jurisdicciones - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) aclaró que no le ha prohibido al Municipio de Santiago de Surco ejercer su deber de fiscalización a las discotecas que funcionan en su distrito para que respeten la tranquilidad de sus vecinos, la venta de licor a menores de edad, ni mucho menos les precisen el horario de funcionamiento.