El Indecopi recuerda a los restaurantes y hoteles que el precio exhibido en sus listas debe incluir el IGV y demás recargos al consumo - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
A través de su campaña ‘Vacaciones Seguras en Fiestas Patrias 2017’, el Indecopi recuerda a los hospedajes y restaurantes que los precios que informan a los consumidores a través de sus listas, letreros u otros, deben incluir el Impuesto General a las Ventas (IGV) y demás recargos al consumo, para no afectar sus derechos.