Semana Patenta ‘Procedimiento para la protección de mazorcas de cacao con bolsas biodegradables’ y ‘Vaso de vidrio con espacio decorativo en base’ fueron los ganadores del XVII Concurso Nacional de Invenciones y Diseños Industriales 2018 del Indecopi - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Un novedoso procedimiento para la protección de mazorcas de cacao de manera biodegradable, fue el ganador del ‘XVII Concurso Nacional de Invenciones y Diseños Industriales 2018’, que organizó el Indecopi, en el marco de la Semana Patenta, el evento más grande e importante de patentes en el país, que congrega a toda la comunidad inventora peruana.