R. N° 182-2021/CDB-INDECOPI Desestiman cuestionamientos formulados por Heaven Petroleum Operators S.A. y el gobierno de la República Argentina, contra la Res. N° 166-2019/CDB-INDECOPI; asimismo, declaran improcedente pedido de la Cámara Argentina de Biocombustibles para que se declare nulidad del documento de Hechos Esenciales y dictan diversas disposiciones (2021)
Abstract 1