“¡Ya lo sabes!” Indecopi: Conozca cuáles son sus derechos como consumidor para que pueda reclamar en caso de incumplimiento - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Desde el momento en que adquirimos algún producto o servicio los ciudadanos nos convertimos en consumidores y, como tales, tenemos derechos que deben ser respetados por las empresas proveedoras.