El Indecopi premiará invenciones peruanas que hayan sido comercializadas en el Perú o en el extranjero utilizando el sistema de patentes. - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2018)
Por quinto año consecutivo, institución llevará a cabo el ‘Reconocimiento Anual a la Comercialización del Invento Patentado.