R. N° 0237-2022/SEL-INDECOPI Declaran barreras burocráticas ilegales diversas disposiciones contenidas en la Ordenanza Municipal Nº 0061-2008-MPC de la Municipalidad Provincial del Callao, que reguló procedimiento para la obtención del certificado de conformidad ambiental (2022)
Abstract 1