R. N° 0322-2022/SEL-INDECOPI Declaran barreras burocráticas ilegales diversas exigencias establecidas por el Texto Único de Procedimientos Administrativos de la Marina de Guerra del Perú, aprobado mediante Decreto Supremo 002-2012-DE (2022)
Abstract 1