Disponen transferencia de competencias de la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal N° 2, a la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal N° 1, adscrita a la sede central del INDECOPI - Presidencia del Consejo de Directivo, Indecopi (2016)
Abstract 1