Más de cinco mil emprendedores participaron de una capacitación virtual del Indecopi para registrar una marca (2020)
Más de cinco mil emprendedores del gremio de servicios de la Cámara de Comercio de Lima y público en general fueron informados sobre cómo proteger y empoderar sus emprendimientos mediante el registro de una marca, durante una capacitación virtual brindada por la Dirección de Signos Distintivos (DSD) del Indecopi y la Cámara de Comercio de Lima.