El Indecopi implementa el portal electrónico de las resoluciones sobre barreras burocráticas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) pone al servicio de los ciudadanos, agentes económicos y funcionarios de la administración pública, un portal electrónico con información exclusiva de las resoluciones emitidas por los órganos funcionales de la entidad en materia de barreras burocráticas.