El Indecopi brinda a los organismos de radiodifusión guía especializada de derecho de autor para promover el respeto a la propiedad intelectual - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
Con ocasión del “Día Mundial de la Radio”, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) pone al alcance de los organismos de radiodifusión una guía especializada de derecho de autor con el fin de promover el conocimiento y fomentar el respeto de los derechos de quienes desarrollando una actividad técnico-empresarial, contribuyen a la difusión de las obras.