Presidente del Indecopi, Julián Palacín, viajará a Francia representando al Perú para participar en ‘Semana de la Competencia’ organizada por la OCDE (2022)
La Presidencia del Consejo de Ministros autorizó el viaje del presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, a la ciudad de París, Francia, en donde participará en la ‘Semana de la Competencia’, organizada por la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico (OCDE), que se llevará a cabo del 20 al 24 de junio.