El Indecopi sancionó a Nestlé por publicidad engañosa en el empaque del producto ‘Maggi Cubito Carne de 100 g’ (2023)
La Sala Especializada en Defensa de la Competencia del Indecopi (SDC) revocó la Resolución 027-2022/CCD-INDECOPI del 9 de agosto de 2022 y declaró fundada la denuncia presentada por la Asociación de Consumidores y Usuarios de Áncash (Acurea) contra Nestlé Perú S.A. (Nestlé) por difundir publicidad engañosa en el empaque del producto ‘Maggi Cubito Carne de 100g’.