El Indecopi otorgó 49 registros gratuitos de marcas colectivas a 7 asociaciones de productores y artesanos de las provincias de Huaura y Barranca en la Región Lima - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
El Indecopi, a través de la Dirección de Signos Distintivos (DSD) entregó de forma gratuita, 49 registros de marcas colectivas a siete asociaciones de productores rurales y artesanos de las provincias de Huaura y Barranca, en la Región Lima, dedicadas a la artesanía y a la agroindustria. En total son 109 las familias emprendedoras que se benefician de estas marcas pues podrán diferenciar y posicionar sus productos en el mercado local, nacional e internacional.