El Indecopi sancionó con 58 UIT a 22 empresas de transporte terrestre que infringieron normas de protección al consumidor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Luego de una investigación de oficio iniciada por la Oficina Regional del Indecopi Áncash con sede en Huaraz, la Comisión de Protección al Consumidor de la Oficina Regional de La Libertad, sancionó a 22 empresas de transporte terrestre de pasajeros por un total de 58 UIT (S/ 234 900). Tales empresas cometieron infracciones al Código de Protección y Defensa del Consumidor.