Indecopi: Revise aquí los grifos con los combustibles más baratos de Lima y regiones (2022)
Con el fin de dar a conocer a los consumidores los precios más económicos de los combustibles, el Indecopi informa las cifras reportadas en la plataforma “Facilito” del Organismo Supervisor de la Inversión en Energía y Minería (Osinergmin), al 14 de noviembre del presente año.